AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), se señala como responsable de la obtención, almacenamiento, uso y aprovechamiento de datos personales a la empresa Kimpack Mfg. Co. how to write a good intro paragraph expository papers S.A. de C.V. con dirección en calle Palma núm. 39 Col. Barrio San Antonio, Chalco Estado de México C.P. 56600

INFORMACION A RECABAR

Le informamos que Kimpack Mfg. Co. S.A. de C.V. podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas: 1. Personalmente: Cuando usted solicite o adquiera alguno de los productos de Kimpack Mfg. Co. S.A. de C.V. En las instalaciones de la misma. (1) 2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar algún servicio, producto ya sea a través de nuestra página de internet o vía telefónica. (1) 3. Indirecta: theessayclub.com https://writemyessayrapid.com/ De cualquier otra fuente de información comercial disponible y permitida por la ley. (1) (1)A continuación se presentan ejemplos de datos que se solicitan: nombre, razón social, dirección fiscal, teléfonos de contacto de compras, almacén, cobranza, (casa, oficina y celular), horarios de recepción de materiales, horarios de revisión de facturas, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, número de cuenta bancaria, clabe Interbancaria, nombre del titular de la cuenta, Institución bancaria y encuestas para calificar servicio al cliente. NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren información financiera básica.

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

La información recabada de usted podrá usarse para ayudar a mejorar nuestro servicio de atención, productos y creación del mismo, generar facturas y en caso de proveedores darlos de alta en sistema para poder realizar los pagos correspondientes.

LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN.

Los datos personales de nuestros clientes y proveedores, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, que al efecto Kimpack Mfg Co. S.A de C.V. implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, a partir del 9 de enero de 2017, en las instalaciones de Kimpack o por correo al siguiente domicilio, calle palma Núm. 39 col. Barrio San Antonio, Chalco Estado de México C.P. 56600 mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información:

1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.

2. Los documentos que acrediten la identidad.

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Kimpack Mfg. Co. S.A de C.V. Podrá realizar la transferencia de datos a:

1. La empresa Microblow de México S.A de C.V

Microblow de México S.A de C.V, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades que Kimpack Mfg. Co. S A. de C.V. De conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad. El titular de datos personales que tiene una relación comercial con Kimpack Mfg. Co. S.A. de C.V. Acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de esta página de internet.